Спокойно ночи

Ночь укрыла покрывалом
И ты спишь под одеялом.
Зябко кутаешься в нём
И мечтаешь об одном.
Чтоб прижался я, бочком.
Но меня с тобою нет
Уезжаю я в рассвет.
Шлю воздушный поцелуй
Сладких снов тебе, лапуль.


Рецензии