Экзамен

Я много разных судеб видел
Не на экране ни в кино.
А рядом, с боку всё я видел
И в жизни каждого своё.
Судьба швыряет и кидает
Ломает всех через года.
Экзамен жизни приломляет
Характер, нравов навсегда.


Рецензии