Где правда?

Нет ни кто и ни когда.
Не исчерпает жизнь до дна.
Ведь правда есть но ни одна.
А правда есть всегда своя.
И как бы жил и как творил.
И как бы ты не возносил.
Найдётся тот кто опровергниь.
И мысль новой правдой свергнит.


Рецензии