Июльская ночь

Я смотрю на тебя... А в душе тоска.
Кошки там скребут, и все черные.
А мимо окон машины, мелькают леса
Да с такими ночами темными.

Если б мог ты знать, что со мной всегда
Когда вижу тебя ненаглядного.
Там в душе моей поселилась тоска
И такая она непроглядная.

Мчимся вдаль все быстрей... и мотор ревет.
Как я скорость люблю, очень нравится!
А ты вновь ко мне повернулся лицом,
Смотришь ласково, улыбаешься.

Как тебя я люблю! Никого милей нет.
Для меня только ты! Одна радость мне
А дорога вперед все мчит нас и мчит,
К необъятным земным радостям!

Нежность в взгляде твоем, устоишь ли пред ней?
Аж до боли сердце сжимается...
Как люблю я тебя, больше жизни своей!
А ты также мне все улыбаешься.

Позади леса, следом ночь ушла
И рассвет настал, нет и скорости
Да, июльская ночь, ты была хороша!
Так нежна, так прекрасна и трепетна!


Рецензии
А я несносен летними ночами
Для тех кто спит, пока горит Луна.
Но я воспет и мудрыми волками,
И той, которая быть может влюблена.

А я избалован в июле вечерами,
В них я покой особый нахожу,
Когда обласкан добрыми речами,
Которой я безмерно дорожу.

И уж совсем не описать словами
Всю благодарность тихим торжествам,
Когда не спав июльскими ночами,
С тобою просыпаюсь по утрам.

Шаталов Роман   02.02.2019 15:01     Заявить о нарушении