Впечатление от картин. Рабочий полдень

Рабочий полдень явно стал мудрее.
Вприглядку  с опытом становимся смелее,
А где-то просто дураки.
Взираем в небо, кормимся с руки.

Автор картины Сергей Мордас.
29.07.2018


Рецензии