Бессмысленна пытка эта

Бессмысленна пытка эта.
Художника и поэта
Не сможет собрать воедино
Уже никакая сила.

Разбились на сотню осколков
Запрыгнули в кофемолку
И сварены были в чане
С обидами и отчаяньем.

А ночью - истошно кричали
Скрученные врачами
Подогнанные под госты
В вопросах веры и роста.

Разложенные на воду,
Божественную природу
И чертову группу OH.

Забытые, слабые, сгнившие
Любовь словно воздух пившие,
Стекающие в дренаж.


Рецензии