Промолчать

Тьма вокруг. Тьма внутри.
И нет пут, посмотри.
Приближаться не смей,
Клеть не держит зверей.

Промолчать, как соврать,
Если есть, что сказать.
Мой прекрасный Нарцисс,
Строк кривых полон лист.

Кто возник за спиной,
Водит нервной рукой?
И в тетрадку излил
Столько алых чернил?


Рецензии