У самого края утёса...

                У самого края утёса,
                Где о скалы бьётся волна,
                Не страшась крутого откоса
                Растёт одиноко сосна.

                Ветер склонил твои кроны,
                Разбросал по склонам "листву".
                Наши души с тобой непреклонны,
                Смотрят вверх, в небес синеву.


Рецензии