Жизнь... Счастье...

Ты говоришь, что счастье .ука,
Что затерялось, где-то на пути...
Ты говоришь, что жизнь, сплошная мука
И не понятно, что там впереди...

Ты говоришь, что никому не веришь...
Что жить в броне, привычней и родней...
И для любви, свои ты не откроешь двери,
Ведь без нее, и безопасней, и "милей"...

А жизнь проходит, годы не вернутся...
Не остановят их, не страхи, не "броня"...
Так может передумать? Встрепенуться?
И в жизнь впустить, всю радость бытия?

Поверить снова людям, миру...
Цветам, деревьям, птицам и весне...
Увидеть счастье, в облаках и травах,
Чужой улыбке, крике чаек и дожде...

Услышать то, что раньше было скрыто
Завесою, из страхов и тревог...
И обнаружить, что давно в душе томятся
И радость жизни, счастье, и любовь...

##психологпишетстихи#


Рецензии