Я есть ты

Я ЕСТЬ ТЫ

                Сергей Чудов
               
Что может быть полезней организму,
Чем тихие прогулки под луной?
Дела закончены, приходят мысли
О вечности средь суеты земной.

Её следы едва-едва заметны,
И как привет от тех, кто был до нас,
Скамья старинная, над нею ветви
Жасминовых кустов и звёздный вальс.

Кто здесь сидел? О чём мечтал с любимой?
И сбылись или нет у них мечты?
Я знаю то, что мы неповторимы,
Но лишь чуть-чуть... А в целом - я есть ты.

http://www.stihi.ru/2018/07/29/6321


Рецензии
Замечательно и прекрасно, Сергей!
Признак своей половинки - осознание, что "я - есть ты"!
С уважением и теплом,
Виталий

Виталий Косов   07.08.2018 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.