Шаг в бессмертие

Мы шагнём с тобой в бессмертие –
Нас Любовь туда ведёт,
Проросли друг в друга нервами,
Свились чувствами в клубок.
               
И в единстве устремления
Строим новые миры,
В них живём богоявлением,
Пробуждая миг Любви.

Ты и я в потоке огненном –
Два бессмертия в одном,
Прозу жизни мозга Логоса
Мы в Любовь переведём

И в бессмертье бесконечности
Вдохновенью нет конца,
Искрою сознанья млечного
Будут жить наши сердца.


Рецензии