SmS диалоги

Москва осенняя нас встретила радушно,
Я время провожу в компании нескушной.
Тепло, душевно, в общем, просто класс,
Для счастья не хватает только Вас.

—~—~—

У нас с тобой довольно длительный роман,
Все как бы правда, но как будто бы обман.
Мы в воздухе, под нами суета,
Как птица вещая зовет с собой мечта.
И можем мы мечтать о том, что будет,
О том, что быть могло, но не сбылось.
Мечты, они дают нам эти силы,
Что заставляют нас желать друг друга вновь.


Рецензии