О добре!

Много сложено стихов о добре!
Столько люди верят в любовь
Коль о ней поют, слагают строки.
Порой не верят, что есть добро.
Что жить становится невыносимо.
Когда предают добро.
Верти люди в добро.
Ведь без него
Порой так трудно жить.
По жизни я шагаю
С поднятым забралом.
Чтоб поняли друзья
Я добрая такая.
И ни кому, я не желаю зла.
Может быть я и не права,
И учить кого то дело не мое.
Ноя скажу друзья
Любите вы своих друзей, любимых.
И охраняйте вы покой.
Тогда и будет мир и будет лад,
Но коль живете вы со злом.
Добро уходит от людей.
Тогда и Мир становится мрачней
Коль нет в мире доброты.
Пусть я смешна.
Не так я что-то говорю.
Я не боюсь выглядеть смешной
Давно смешная я.
Я не жалею не о чем,
И прошлое уж не нам не исправить.
Просто верьте в любовь и добро.
И дарите улыбки друг другу.
Тогда Вам (нам) станет легче
Жить на этом свете!
21:31
29.07.2018 года
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b5ddd629db95/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии