Бог освятил всех нас

Бог освятил, всех нас, сполна!
Отдал Святую Кровь, любя.
Любовью вечной возлюбил.
Ты многоценен и храним.
Господь благоволит!
Мы новое творение, во Христе.
И нету Божьего хищения, ни где.
Сам Иисус, всех нас, благословил.
И Духом Божьим, наградил.
И каждый; Сын и Дочь, есть
Храм Живого Бога, а не плоть.
А дух, душа и тело, хвала святого Божьего удела.
Иисус, Сын Божий освятил, Собой.
Пролил могуществом, Елей Святой.
Мы во Христе, в единстве, святости и чистоте.
Благословите Господа, хвалой.
Бог с сердца стёр, любой позор.
Искуплены Христом!
Святые наши имена, на небе, в Нём!
29 Июля 2018 Год.


Рецензии