Царские палаты. Шутка

Написала на блиц. Тема на картинке.
********************************

- Скажите, доктор, что мне делать с мужем?
Взял и к соседке прорубил окно.
Боюсь, что натворит чего похуже,
Вот, до чего доводит всех вино. -

- Ну, что сказать? Подпишем все бумажки...
В больнице есть палата для Петра.
Сейчас его в смирительной рубашке
Доставят к нам лечиться. Знать пора!

У нас лежит здесь даже император,
Он возомнил себя царём семьи,
Но Николай наш просто "дегустатор"
Дешёвых вин. Допился до свиньи.

Палата есть для Грозного Ивана,
В горячке белой чуть не погубил
Сынка родного, как и он, болвана,
Вы слышите? Опять кричит дебил!

Таких Петров, ИвАнов, Николаев
У нас хватает, прямо пруд пруди!
Один кричит, другой, как будто лает,
Боюсь и с ними сам с ума сойти. -


Рецензии
Наполеон,есть Гитлер,Муссолинни,
Есть Цезарь здесь,а также Иван Грозный...
В палатах номер шесть лежат отныне
Спокойный шизик и дебил нервозный...

Анатолий Маскаев   03.08.2018 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий за внимание и отзыв с юмором! С улыбкой, Люба.

Любовь Лабинцева   06.08.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.