Рождена летать!

Я расправляю крылья
                в сотый раз,
Простите, если вас
                слегка задела,
Мне не подрезать их
                никак!
И Суть моя - свободу
                покорять!
               
И высоту свою мне
                не предать
До самого до синего
                предела...
Да, безрассудно!
          Другие скажут - смело.
Но мне до них нет
                никакого дела -
Я рождена не ползать -
               Я рождена летать!


Рецензии