Избежать нельзя развязки

Времена не разменять,
Словно сотню на десятки.
В наши годы не сплясать,
Как в пятнадцать лет в присядку.

И ворвавшийся рассвет
Сердце радует не очень –
Вот и в зеркале портрет
Постарел с прошедшей ночи.

Да и мысли в голове
В беспорядке так и скачут.
Слёзы блещут на траве –
Значит, травы тоже плачут?

Дело к осени и что ж,
Мы с травой, видать, созрели:
Для её косы есть нож,
А меня ждёт рок в постели…

Тот порядок не нарушить –
Избежать нельзя развязки:
Но смущает сильно душу
Утра радужные краски…

25.06.2018г.


Рецензии
Не опечатка?

Для (-н-)её косы есть нож,

Виталия Дудинская   23.11.2018 19:07     Заявить о нарушении
Опечатка. Исправил. Спасибо. В.А.

Виктор Алимин   24.11.2018 11:28   Заявить о нарушении