Когда детские клятвы - ложь

Когда детские клятвы - ложь,
Когда сам себя не поймёшь,
Когда света и след простыл,
Вот тогда появляешься ТЫ.

Когда предали - не впервой,
Сердце ранили - ну и пусть,
Уже сам себя режешь с воем,
Слыша "я только прикоснусь".

И твой первый затяг - "о, дааа..."
Вот уж третий бокал - "да лан!"
Но дойдёт: нихрена всё не так...
И врёшь дальше, что просто устал.

Всё случится само собой -
Будто в новую эру войдёшь.
Начинается истинный бой,
Когда детские клятвы - ложь...


Рецензии