Неидеальная

Неидеальная внешность,
Простые глаза,
Характер - погрешность,
То фонтан, то гроза...

Торопыга и тормоз...
Два в одном - не смешно...
Уши режущий голос...
Иногда... Что с того?

Шквал идей безпонтовых,
Просто я - это я,
И чем больше знакомых,
Непонятнее я...

Идеально косячу
В идеальные дни...
Не могу я иначе,
Идеала не жди.

Пунктуальность хромает
на обе ноги.
Идеальным бывает
лишь сон... часа в 3.

Да, бываю занудной
И все время пою...
Мои действия трудно
Разобрать по уму...

Но и верю всем сердцем...
Набрав высоту,
Я не меряю в герцах
Любви частоту...

@ЛМ 29/07/18


Рецензии