В Душе моей теперь живёт Любовь!

Я больше не боюсь и не страдаю,
Хоть жизнь, порой, и бьёт меня сполна.
В ответ на беды я душой летаю,
Расправив сильных белых два крыла.
Живу играючи и больше уж не плачу,
Смеюсь своим я горестям в лицо,
И верю в то, что, наконец, удачу
Схвачу  за  ускользавшее  крыло.
Мне наплевать на то, что уж прошло,
И всё равно теперь, что дальше будет,
Огнём Любви моей быльё пожгло,
Лишь Счастье в Сердце навсегда прибудет!
Пленит красой меня прекрасный мир!
Так душу радуют закаты и восходы!
Устрою в Сути недрах вечный пир
Любви, что в ней пустила дивны всходы.
В «здесь и сейчас» живёт душа моя,
Там Радость Своим Светом обнимает,
И в схватке с жизнью результат – ничья,
Всё Есть Любовь, меня Она ласкает!
Лелеет,  нежит,  холит,  бережёт,
Свет яркий вспыхнул в сердце утомлённом,
Пред ним вся тьма с моей души падёт,
Растает ночь в тиши утра безмолвной.
В беспечной неге сердца растворюсь,
И в вышине небес растаю вновь,
Не плачу больше я и не боюсь –
В Душе моей теперь живёт Любовь!

Светлана Буйваленко, 29 июля 2018 года.


Рецензии