Милый, любимый, единственный...

Милый мой, любимый мой, единственный...
Как же мне проститься-то с тобой?
Видно окольцованною птицею,
Долго мне кружиться над тобой.

Ты- печаль моя, любовь моя, страдание
Без тебя я, и с тобой всегда.
Ненадежна, как вспыхнувшая радуга,
Выстраданная встреча у меня.

Шаг ко мне ты уже не сделаешь
Видно уж когда-то расхотел...
Так зачем же синим взглядом мучаешь
Раз так безразлична я тебе?

До свидания!
Нет! Скорей прощаюсь
Навсегда с тобою, праздник мой!
Боль любви убитой, силы ослабляет
С каждым днем все становлюсь слабей.

Милый мой, любимый мой, единственный
Как же мне расстаться-то с тобой?


Рецензии
Галина! У Вас просто необыкновенные, замечательные стихи! Меня удивляет - почему нет рецензий...
Может потому, что и Вы их не пишете?..

Гойнолка   22.09.2018 15:03     Заявить о нарушении