Встреча выпускников

Ну вот и встретились друзья,
Аж целых двадцать лет спустя.
Гитара, песни и стихи,
В тот вечер были неплохи.

Соц, архитектор, прокурор,
Вели душевный разговор,
О прошлых юности годах
И о ребяческих мечтах.

Как в школе протекали дни,
Как в первый класс пошли они,
А после школы институт,
Воспоминанья там и тут.

Ночь заменила этот день
И расставаться было лень,
Но ждут друзей опять дела.
До новых встреч. Пока! Пока!


Рецензии