Проникновенней мысли...

               
Светлее мыслей только их рассвет.
В тумане низком спрятаны детали.
Мы снами в бесконечности летали.
А просыпались, крыльев больше нет.

Сильнее мыслей только их посыл.
Порыв остыл. Но яркое сиянье.
Мы снами выходили на мосты
в хрустальные секунды просыпанья.

Проникновенней мысли, только мысль.
Ни в жизни, ни во сне она не меркнет.
Уходят все. Пусть думают что ввысь.
А мысль не знает низа или верха.


Рецензии