За всех, кого любишь...

От иголок, что колют сердце,
От тревог, незабытых обид
Мы бежим, отпираем дверцы
В новый день, нас рассвет настиг.

Эти строки в каждой клетке
Отдаются гитарной струной,
Заклинаю даже лучик на ветке:
"Стань спасителем, ангел мой!"

Всё, что делаю я на свете,
Посвящаю семье, друзьям,
И любви, она есть, поверьте -
За нее я и жизнь отдам.

Ради тех, кого любишь - ты можешь
Ради них, тех, кто верит в тебя!
Ради них, до мурашек по коже,
Переборешь весь страх и себя!

Ради самых любимых на свете,
Даже падая, будешь идти,
Через слёзы, дыша против ветра,
Одолеешь любые пути!

И по краю ходить ты будешь,
И молиться в слезах без сна
За всех тех, кого очень любишь,
Порох жизни вкусив сполна!

@ЛМ 21.06.18


Рецензии