Доколе..?

Хочу спросить.. "Хорошая, доколе,
Мы будем страх маскировать под смех?
Как будто мы с тобой погрязли в споре -
Кто спрячется быстрей и лучше всех?

Подумай.. что останется от спора?
Любовь, которой жизни не дано.
И Время, так похожее на вора,
Что нам с тобой поймать не суждено..

Не надо слов! Твои слова как маска,
Что прикрывают истинность лица!
Но ты не слышишь, продолжая сказку,
В которой нет счастливого конца...


Рецензии