дед

Достойны жить мы в этом мире?
вы посмотрите что творится!
на этом лицемерном пире,
мы позабыли как креститься!
забыли как ценой кровавой,
чтоб жить нормально нам сегодня,
деды сколачивали славу!
а что сейчас? смотреть аж больно!!!
народ загнали в дальний угол,
а балом правят бюрократы,
людей всех превращая в кукол,
все меньше по стране зарплаты,
все выше цены на потребность,
все больше глупые законы..
не зае..ала эта бедность?
и все нелепые загоны?
ребенок ищет правду в нете!!!
не рядом на коленях с дедом!
советский фильм на киноленте,
он называет просто бредом!
а вечером влезая в группы,
он поливает те года,
когда деды ложились трупом,
отдав нам землю навсегда!
отдав нам русские просторы,
и сохранив для нас свободу!
они поставили затворы,
прозападным, разбив всю свору!
задумайся над всем друг милый,
ты посиди, поразмышляй,
дедов дарованною силой,
ты с головою управляй!!!


Рецензии