ЗаговОр для друзей

Друг далёкий-близкий
Поклон тебе низкий
Здорово, что ты есть
И далеко и рядом,здесь
Благодарю тебя, благодарю
Радость от сердца дарю,
Добрые сны навеваю,
сказочку на ночь читаю
Пусть единство множится
Всё остальное приложится
Баю, баюшки,БАЮ
Счастья твоему краю
Твоей Усадьбе и  двору,
Бысть Добруi
Гой,Слава
Наша Держава iii

ссылки-читать не обязательно


Ведовство- веданье правды земли, которая и есть твой РОД, Ибо РОД и есть весь проявленный внутренний Космос вселенной.
СоВЕСТЬ- совместная весть с Родом своим, слово само за себя говорит
Честь- ЧЕЛО век я есть,или, часть Бога во мне сеть, что по сути одно и то же
Арийская, значит земная, арии-люди земли

Матрицы Гаряева - современная методика исцеления!
Гаряев Пётр Петрович

Днк человека может быть перепрограммирована мыслью или словом П Гаряев

ЗВУКОВАЯ МАТРИЦА ЖИЗНИ ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА
РАССВЕТ ПРАВДЫ


Катушки Мишина. Пётр Гаряев

Гаряев П.П. Индивидуальная матрица. Лингвистик

Микс – программа "Торможения старения" П. П. Гаряева
YouTube

Знания от Верховного Волхва

Как волхвы передают знания. Беседа с ведуном-2



Рецензия на «В глуши родной, деревенской» (Лада Сварожич)

Чистота и отрада!
Сколько любви и нежности!
Лада! Огромное дело ты сделала для литературы нашей, для языка и мироощущения нашего рускаго, славянскаго, таких высот понимания жизни, сокрытых от глаз связей достигла! Честь тебе и поклон!
С теплом сердечным,
Сергей

Мы не победили=вот что осознают наши потомки.
Тот же Шмаков не ведает больше чем мои Дед 1900 года рождения
и начавший свою жизнь на Путиловском, работал с многими "геволюционерами
слушал Бланка-Ленина в кепочке на митингах. много чего прошёл
Кто не изучить начало Романовского =Лжепетровского уничтожения основ Руси
до сегоднящнего дня, тот никогда не поймет? почему так уничтожалась Русь и в Великую Гражданскую, Она не была отечественной, Русы сражались с советскими
эта пропасть и будет всегда лежать
И на Руси нам уже никогда не видать мира. Белая Русь -уже Хазария, осталось вытеснить всех русичей- и все, Зеленский будет пиярить в своём квартале..

Лада Сварожич   20.05.2019 20:55   Заявить о нарушении / Удалить
Кстати,вот пример для раздумий,ЭТА ПРАВДА будет всегда среди Белых Русов, Они знают войгу одной, а восточные татары и прочие хазары -другой
Объединить все эти разности- никогда не получится, только насилием
" Как Московия украла Русь" скандальное заявление Путина

Лада Сварожич   20.05.2019 21:13   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить


Рецензии
Прекрасный позитивный,добрый заговор, Ладушка! Принимаю и копирую! С Добром и светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   01.08.2018 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, твоё мнение для меня важно,
ведь ты живёшь на природе и очень чуткая натура
Здравушки тебе и твоим близким

Лада Сварожич   01.08.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.