песня волка

Я в лесу живу
Волк меня зовут
хмур всегда и зол
страх на всех навёл.
Самому сейчас,
Ужас как изжить,
где искать волчат
как с тоски не выть.
у-у-у-ууу
у-у-у-ууу
у-уу-уу.
Я искал в лесу
И спросил лесу
не  подскажешь мне
В этой тишине,
а лиса в ответ,
-здесь в лесу их нет.
человек пришол
всех сложил в мешок.
у-у-у-ууу
у-у-у-ууу
у-уу-уу.
Месяц кругло бок,
как и мой щенок
как там сейчас ему
где-то одному,
холодно ему
в небе одному.
одиноко мне
вою в тишине.
у-у-у-ууу
у-у-у-ууу
у-уу-уу.ю.


Рецензии