Откровение

Душа не тряпка, с нее не выжать слез 
И мы не ангелы -  друг друга мы не слышим.
Сознайтесь честно, жизнь свою всерьёз
Мы осознать способны только свыше.
Да и ценить, только когда прижмёт,
Наивно радуясь открытому сюжету
И счастья собирая, словно мёд, Готовы распылить его по свету.
А любим искренне и свято лишь тогда
Когда над нами веет страх потери,
Иль просвистят бесценные  года, Как мы начнем вдруг откровенно верить...


Рецензии