Реклама

               

Бывают в жизни разные сюрпризы.
Приятные или совсем не очень.
Не ограничены судьбы капризы.
Нас настигают днём они и ночью.

Нам продают не то, что на витрине.
Добавки пищевые портят вкусы.
И так везде, не только в магазине.
Жизнь травят нам рекламные искусы.

И оттесняет наш досуг реклама.
Добавкой стал к товару телевизор.
Рекламой прерывается программа.
Или бежит строкой под кадром снизу.

Хорошие сюрпризы очень редки.
Их, почему то, не внедряют в моду.
Они неполновесны, как объедки.
Реклама им не делает погоду.

                29/07/18


Рецензии