Однажды создал бог...

Однажды создал бог людей
И позабыл о них навечно,
Но, став со временем умней,
Решил вернуться к подопечным.

Теперь он снова среди нас,
Как было на заре создания.
Он, кстати, вовсе не гимнаст
С того креста из глупого предания.

Творец бесчисленных планет,
Создатель удивительных созданий,
Ему сейчас необходим ответ -
Достойны мы Его стараний?

И вот, Он ходит по своей Земле -
То там, то здесь и вот – Россия!
Всё больше злости на его челе.
Вопрос: “И что за на хрен, деспотия?”

Кругом сплошное воровство -
Хозяева, холопы на коленях.
Убогое и злое большинство
Когда ХVII век уже здесь сменят?

Верхи тут правят, как хотят -
Качают нефть и деньги у народа,
Чиновники себя боярами уж мнят
И дальше отдаляются от сброда.

А “сброда” толпы терпят и молчат,
Лишённые достоинства и воли,
Лишь запад хором громко матерят -
Такие сверху спущены им роли.

Здесь Разум, Совесть дружно спят,
Религия свирепствует повсюду,
И здравый смысл к чертям распят,
Подчинено всё жуткому абсурду.

Творца наполнен гневом взгляд,
Задумался Создатель на минуту,
Презрение и гнев в Душе бурлят -
Прищемит щупальца Он спруту.

Погонит в Ад Он наглых шакалят,
Вот для таких его Он и построит,
Большие неприятности Его глаза сулят,
Армагеддон Творец сейчас устроит…

Продолжение следует…


Рецензии
"Лишенные достоинства и воли" - это точно!
но творцу для армагеддона тоже нужна воля.

Григорий Стазаев   05.11.2018 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.