Я сегодня сливаюсь с небом...

Я сегодня сливаюсь с небом,
серым, к серому, в сером иду,
никому не заметен, не ведом,
сам себя за собою веду.

Путь широк, но длину не измерить,
там, за серостью, вечная даль,,
в прозорливость мне хочется верить,
но при ней... для чего-то вуаль.

Есть вопросы и есть догадки,
есть, такое, чего не познать,
 и , хотя, мы на знания падки...,
непонятное трудно понять.

Жизнь вселенной, по-нашему, вечна,
наша жизнь, лишь, случайность в ней,
и, ещё, она так быстротечна...,
сомневаюсь..., успею ль за ней.

А , пока, я по серости в серость
продвигаюсь, наметив цель,
эта цель..., вероятно, зрелость,
и законченность принятых дел.


Рецензии