Ведь сильно я тебя люблю

Ты просто знай – я не предам,
И сердце, вдруг, напополам
Не разобью, не удалю,
Ведь сильно я тебя люблю.

Ты просто верь – я не уйду,
И жизнь не будет, как в бреду.
Не убегу, не оскорблю,
Ведь сильно я тебя люблю.

Ты просто знай – я помогу
И слезы грустные сотру.
Не посмеюсь, не нашумлю,
Ведь сильно я тебя люблю.


Рецензии