Когда навсегда день уснет

Когда навсегда день уснет
И время щелкнет замком
И солнце лизнет горизонт
Алым своим языком

Хоть водки залей в тело
Хоть окна и двери запри
Но в гости приходят демоны
Демоны вечерней зари...


Рецензии