Не понятная жизнь!

 Не понятная твоя жизнь!
 Окружающим,до боли не понятна.
 Захлопнув дверь ,из дома бежишь.
 Всё не приятно,и невероятно
 Побегом никого,ты не щадишь.
 На воле оживаешь,сколько дерьма.
 Но ты не замечаешь?
 В порыве ветра,ты бредёшь .
 Куда сама не знаешь?
 На крыше дома ты сидишь.
 Птицей парить мечтаешь.
 Возьмите меня облака!
 Кричишь до боли, давит комок в горле.
 Слезам твоим нету границ...
 Любишь всех, и не на в идешь.
 Сколько не встречаешь лиц.
 Друга для себя не видишь!
 Больно видеть тебя такой!
 Грущу,и плачу вечерами.
 Крестясь,дрожащею рукой,
 К Богу молитвы посылаю днями.
 О жизни другой,Бога умоляю!
 Как остановить тебя не знаю.
 Жизнь твоя,как свеча то гаснет,
 То огнём пылает,опять затухает.
 Остановись,ты не беги!
 Полками жизнь,ты разложи,
 Разберись в потёмках тянущего ада!
 Жизнь твоя жуткая бравада.
 Изрезана душа,изрезана твоя рука.
 Алым пятном,кровь стекает.
 И что творишь,сама не знаешь!
 Ты от себя не убежишь!
 И сколько дел ты натворишь?
 Потом ты от стыда сгоришь.
 Но почему ты жизнь жестока?
 Мне жаль её она ведь одинока!
 Жизнь твоя клоунская гримаса.
 Не смешная не понятна ,опасна...

Елена укр.


Рецензии