Лишь только Ты

Весь мир, увы, сошёл с ума
Под ноги падает душа,
Отвергнутая кем-то...
И ходят по земле тела,
В которых жизнь стучит зачем-то...
Но среди многих, средь других
Средь глаз и лиц совсем чужих
Твои нужны, и только ты
Лишь для меня живой один.


Рецензии