Вы мне верите?

Приглашаю Вас, леди, гулять
Под изумрудной луной
В чёрном бархате ночи.
И давайте ждать, к примеру, трамвай.
Ну и что, если их здесь не бывает?
Разве это мешает нам их поискать?
Только пусть Вам не кажется это напрасным...
Или могу Вас домой проводить,
Только Вы обещайте меня поскорее забыть
Или хотя бы не ждать.
Или же Вам так нужно забрать всё моё,
Вплоть до капли и крошки последних, счастье?


Рецензии