Злое. 1

Бледное солнце больше не греет,
Земля покрыта золой и пеплом,
Небо с каждым мигом все темнее
И в живых остался только ветер.
Людская злость собрала жатву,
Прошлась по небу и земле.
Обманула свою слепую паству
И бумерангом вернулася к себе.
На земле теперь нет места
Порокам,завести и боли.
И им пришли на смену,вместо,
Тишина и покой,вжившиеся в роли.


Рецензии