185. Питерский июль

Музыка - солнечно-радостная.

Белая ночь прошла,
Белый струится день...
Солнца летит стрела,
Длинная пала тень...

А над Питером - Июль,
Я на Невском постою,
Я на Невском попою,
По-по- Ю!

Вновь поцелуй мостов,
Город плывёт в воде...
Городу - три по сто,
Севера дух везде...

Я по Невскому - в Июль,
Я на Невском постою,
Я на Невском постою,
По-по-Ю!

В городе бродят львы,
Даже гуляет сфинкс...
В синих волнах Невы
Красный плывёт дельфин.

Я по Невскому - в Июль,
Я на Невском постою,
Я на Невском постою,
По-по-Ю!


Рецензии