Мысль!!!

   В начале пару слов,на днях была запущена статья и видео о том,что Земля тюрьма,
и начался процесс размышлений,запустил её обычный человек иль гений...
   Мысль-это вибрация,и сила её зависит от частоты.Слово несёт в себе облик,цель,
движение.Как было сказано:"Вы это то,что вы думаете".Ум-это программа,которая
разворачивает заложенные в тебе потенциалы.Процесс мышления есть выбор,и понимаешь
кто в тебе.Выбирает и думает Личность или Душа.Ум проходя все уровни программы,
должен советоваться с Душой,если это происходит то творение и мыслетворение
Осознанно и продуктивно.Мыслеформа-это вариант потенциала.Мышление процесс переработки информации,через систему органов чувств обоняние,осязания,зрение,слух,
вкус.Мозг кодирует и запоминает.Мысли создаём непрестанно ночью и днём.Всё,что
вокруг нас есть,материальный результат реализации наших мыслеформ.Когда испытываешь сильные эмоции,чувства,волна возбуждает вибрации,колебания частоты в
астральном поле.Сопровождается мыслеобразами,идёт энергетический импульс,и сила
зависит от эмоции.Мысли,мыслеформы и образы могут быть позитивные и негативные,и
зависят от человека.И это меняет структуру окружающего пространства,насыщая,
заполняя и уплотняя его.
   Стартовых мыслеформ множество.Чем больше ты смотришь,читаешь,подпитываешь её своей энергией,тем быстрее она реализуется в той или иной форме.Наши божественные
способности мыслетворения умело используют силы,которые реализуют свои цели.
Стартовую мыслеформу внушают через СМИ,телевизор,статьи,музыку,картины,фото...И
когда это не Осознанно,то управляют нашими мыслетворениями.Наш аппарат был
настроен на творение коллективно и бессознательно.И сейчас многим трудно перестроится.Ум принимает и отражает коллективные мыслеформы.Уединение и отключение от коллективных взаимодействий,начинает формировать свой проявленный
мир.Где подключаешься к другим источникам мыслетворения.Если отключаешь мысли,то
перестаёшь обрабатывать из вне сигналы.И начинаешь воспринимать суть того,что
поступает-Энергия Бога.Воля Бога Изначального Есть Свобода творения...
Что такое грех-неправильное действие,использования Божественной Энергии...
https://e-davidich007.livejournal.com/50567.html
Законы Мироздания.Стрельникова,Секлитова.


Рецензии
Благо-Дарю Брат за Ценнейшую, предоставленную Информацию!!! 👍

Валентин Зубарев   05.08.2018 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Родной!!!

Игорь Денисов 3   05.08.2018 19:19   Заявить о нарушении