Одним... Другим...

Что изворотливость ума,
Лукавство,хитрость и коварство?..
Одним-дорога в дом с названием "тюрьма",
Другим-к венчанию на царство.

Кому как скорректирует судьба
Дорогу жизни от рожденья,
К одним приветлива она,
Другим же с ней-одни мученья.

И не поможет изворотливость ума...
Одни рождаются наследниками трона,
Другие ж от начала до конца,
Мир познают времен армагеддона..


28.07.2018.


Рецензии