Радость моя

Радость длиной в триллионы всех лет,
Радость, в которой все тысячи тонн,
Радость, в которой Божественный Свет,
Прямо сейчас издаёт ясный звон!
Радость сейчас раздаётся повсюду!
Мой колокольчик играет симфонию,
Радость поёт он другим изумрудам,
Все изумруды в ритмичной Гармонии!
Всем изумрудам да будет сияние,
Всем изумрудам да быть в Красоте,
В истинном звоне того состояния,
Где есть Божественный Я в чистоте
Славы Божественной, высших вибраций.
Мой изумруд благовестами полон,
Свет отдаёт он в кристальных градациях.
Как ты поёшь, мой Божественный колокол,
Как ты поёшь, мой родной изумруд!
Я тебя слушаю в искренней радости,
Мы триллионный над миром салют,
Музыка чистой Божественной Благости!
Радость моя, ты звезда изумрудная,
Радость моя, будь ты благословенна!
Солнце любимое, пение чудное,
Радость моя и любовь драгоценная!
Радость моя, ты Божественный Свет,
Радость моя, ты мелодия сфер,
Радость моя, ты родной самоцвет,
Солнце попало в кристалл многомерный!
Будем играть триллионы всех лет,
Будем светить и в себе отражаться,
Будет единый Божественный Свет
В наших Божественных Я раздаваться!
В сердце любовь твоя, так и есть.
В сердце Душа поёт многострунная,
В струны попала чудесная весть,
Ясная, солнечная, изумрудная...


Рецензии