Я знал, что это был последний раз

29072018 1720

 
   Я рукоположил славянку в командиры атомного танка,
   Благословив на автономный дайвинг до Аляски.
 
   Она неотразима в командирской рясе
 
 
   Перебирая пряди Мирового Океана...
 
   Седина
 
   Я слишком туго вплел ее "Левиафан" в твои туманы
 
 
   В последний раз она смеялась,
   Вскрывая боевой приказ.
 
   Я знал, что это был последний раз




Рецензии