У Вадика...

У Вадика не задалась охота
и рыба почему-то вся на дне
но надо принести домой хоть что-то,
сварливой, несговорчивой жене...
бродил по лесу маясь отчужденно
напал на след двух зайцев был и лось
но промахнулся с непристойным стоном...
пошел домой... сегодня не срослось...
но дело в том, что там ждала Елена
и думала, ну если вдруг опять
не принесет ей рыбу и оленя
тогда ему совсем не сдобровать...
боялся муж напористой Богини...
как рот откроет, как начнет орать
купил оленя, рыбу — в магазине
чтобы покой себе отвоевать...
пришел домой с трофеями и чинно
уселся он отужинать за стол,
да только вот ярлык из магазина
дотошный кое-кто увы, нашел...
в итоге Вадик удочку Сереге
на день рожденья взял и подарил
ружье продал, и никуда не ходит
и вообще запил и закурил...
жена его грызет еще сильнее
и гонит снова бедолагу в лес
он плюнул, не о чем не сожалея
ушел к другой... а говорили — бес
вселился в мужика, а как иначе
стереотипы — злейшее из зол...
жена в жилетку всем подругам плачет
и кто же он? Кончно же — Ко....л... )))))


Рецензии