Луна приносит с моря нежный бриз, или ответ...

Луна приносит с моря нежный бриз,
В ночных ветвях он шелестит лениво,
Игра воображенья, иль каприз?!
И снова, строк твоих читаю диво!

Зеленый чай, ночная тишина,
Сверкают в чашке искры изумрудом,
Поддержка, все же мне была нужна,
Что с Эхом, снова прилетает чудом!

Дождь, каплями звеня, играет блюз,
Луна исчезла, струи льют стеною,
С мелодией его в одно сольюсь,
Закроюсь струй серебряной парчою…

Промокли платья трепетных берез,
Кристальное пространство вновь промыто,
И радугой Луны, забытых слез,
Все тайны «как кино» - на миг открыты…

 *****
 Это стихотворение является ответом
 на стихотворную  рецензию

 Написано 28.07.2018 02:07

 *****************************
 За вдохновение  я  благодарна Автору
 Странное Эхо
 (к сожалению, закрывшему свою страницу)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.