Стишки - порошки

нет настроенья с вдохновеньем
пока что чужд ещё маразм
ввести бы как-то внутривенно
энтузиазм
 
смех заменяет нам сметану
люблю я сливки вам скажу
и мелочиться я не стану
ржу
 
чтобы закончить переписку
ни слова больше не писать
есть аргумент подруги лизки
я спать
 
горит изба второй час кряду
шанс бабой стать есть у меня
остановить скорее надо
коня!
 
я похудеть всегда мечтала
чтоб фоты постить в инстаграм
не ела булок мяса сала
пять грамм!
 
 
на пляж готовилась всю зиму
чтоб к лету быть во всей красе
стройняшки все на смех подымут
где все?
 
втянуть живот не получилось
как на сносях в своём пальто
а с попой хуже получилось
не то!
 
хотела съездить на мальдивы
и на сейшелах побывать
но евро так взлетел на диво
вот гад!
 
когда работа напрягает
здоровья нет хоть расшибись
ты узнаёшь что есть другая
жизнь.
 
плохо для здоровья
жрать в ночной тиши
а бифштексы с кровью это
для души!
 
примите срочно на работу
есть креатив глаза блестят
амбициозней не найдёте
мне шестьдесят!
 
наш пенсионный фонд считает
что мы живём на свете зря
нам лучше взять и разом крякнуть
кря!
 
супруг на пенсию собрался
под шестьдесят ведь он мужик
в мечтах рыбалкой наслаждался
но фиг!
 
чудесна матушка природа
палатка комары рассвет
а где спросила я в походе
тырнет?
 
кричали горько у соседей
и драка чудная у них
а мне никак не попадётся
жених!
 
супруга пачкала помадой
и заманила в ресторан
а я тебе была так рада
вот дрянь!
 
сидели дома и вчера мы
к чему прогулки при луне
мы видим звёзды вечерами
в окне.
 
он быть хотел необходимым
мечтал что женится вот вот
но в её сердце был любимый
кот.


Рецензии