Толи явь, толи сон из лиц

Толи явь, толи сон из лиц,
Толи мысли играются,
В нашей книге сотни страниц,
Но, они не читаются.

Смыло эти буквы дождём,
И стёрлись надежды,
Только, мы всё чего то ждем,
Мечтая как прежде!


Рецензии