ЗНАК - рассказ-шутка

           Для блондинки любой дорожный  ЗНАК – ЗНАК препинания
                ***
Купила я недавно по ЗНАКомству машину у грузина, потому  что живу я рядом с Грузией… или с Арменией? -  но неважно.  Хотела поменять номера, а ГАИ - все в отпуске.
Посмотрела утром свою любимую передачу о ЗНАКах  зодиака, а они сказали, что сегодня мне нельзя садиться за руль, но я поехала на свою голову.
Сначала нарушила несколько дорожных ЗНАКов, и, как апофеоз, заехала под ЗНАК «кирпич», а это, я слышала, очень плохой приЗНАК.  Так и есть,  тут как тут –  какой-то неЗНАКомый гаишник, как будто специально меня поджидал, стал показывать  мне ЗНАКами  - остановиться. И что я только не делала:  предлагала, подмигивая, очень близкое ЗНАКомство, предлагала денЗНАКИ – не сработало, стал выписывать мне штраф,  скотина! Не осталась я беЗНАКазанной.
Ну, думаю, а вдруг это ЗНАКовое событие? – гаишники престали брать взятки?  Не тут-то было! Когда он увидел мои права, то выписал ещё один штраф – за пересечение границы без разрешения и посоветовал оЗНАКомиться  лучше  с правилами движения.  Оказывается, я нечаянно заехала в Грузию.
Вот и не верь после этого ЗНАКам зодиака!


Рецензии
поехала на свою голову,
наехала на свою голову

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   13.07.2020 09:42     Заявить о нарушении
Приехала...
:)
Спасибо!

Михаил Цветов 2   13.07.2020 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.