Мир тесен

Мир тесен. Поздно или рано,
Преодолея множество преград,
Мы встретимся, - зализывая раны,
И даже не оглянемся назад.

И ощутим, что не было роднее
На всей земле, чем мы с тобой сейчас.
Все беды, мы с тобой преодолеем,
Не ради денег и красивых глаз.

Душа к душе тянулась через годы,
Порой спеша, - ломилась напролом,
Не уступая слабости и моде,
Ведь счастье нам светило, лишь вдвоём.


Рецензии