Танго до утра...

Танго до утра...


Со звуком танго начинался рассвет...
Прекрасней танца для любви больше нет.
Двое, о любви танцуют...
Порывы танца, как огонь воспламеняют !
Одной страстью на двоих они пылают.
Если, в танце бушует страсть,
Танцем наслаждаются, в сласть...
Танцевали всю ночь до ура.
Может остановится пора?
Ты меня любимый, сводишь с ума.
Роза, в моих волосах...
Роза, в твоих устах...
Танец набирает размах...
От танго, просто оторваться нельзя.
Романтическое танго,
Танцуют влюблённые не друзья.
Любовью засияли твои глаза.
На улице начинается гроза...
Под дождём танцует, знакомый силуэт.
Танец продолжает влюблённый дуэт.

Елена.Украинка.=

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072905767


Рецензии